チャレンジショップ

チャレンジショップ

チャレンジショップは調理師養成施設指導要領が定める「高度調理実習」の規定に基づき、実際の飲食店の現場により近い環境を再現することによって、本校生が高度な調理技術を習得するとともに、実践を通して、顧客の嗜好等のニーズに合わせたサービスを習得することを目標とし、通常の調理実習及びフードサービス実習内容を発展させたものとして実施する授業です。

DM案内の登録及び停止

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テイクアウト TAKEOUT

完全予約制

平日9時~18時ご予約を承ります。受取日の前日13時までにご予約ください。
※商品がなくなり次第販売終了とさせて頂きますのでご了承ください
会場:室蘭市山手町1-11-34 | お問合せ : 0143-25-2211

チャレンジショップTAKEOUT01
2/14
スイートバレンタイン
メニューの詳細  |  オンライン注文  |  顧客満足度アンケート(準備中)
チャレンジショップTAKEOUT02
2/272/28
卒業記念メニュー
メニューの詳細  |  オンライン注文  |  顧客満足度アンケート(準備中)
今後の実施予定

2025年4月 25㊎|5月 9㊎ 22㊍・23㊎|6月 5㊍・6㊎ 12㊍・13㊎ 26㊍・27㊎|7月 10㊍・11㊎|8月 28㊍・29㊎|9月 11㊍・12㊎ 25㊍・26㊎|

日替わりレストラン POP-UP RESTAURANT by HOKUTO

完全予約制

専攻科プロフェッショナル・コースが卒業の記念に開催する1日限定の本格フレンチレストラン
※ランチ&ディナーコースをご提供いたします。

定員は30名様までとさせていただきます。
平日9時~18時ご予約を承ります。3月5日(水)12:00までにご予約ください。
会場:室蘭市山手町1-11-34 | お問合せ:0143-25-2211

日替わりレストラン
3/8
卒業記念限定レストラン
専攻科プロフェッショナル・コース
【担当講師】総合調理実習担当専任教員 大江 廣嗣

※全日本司厨士協会北海道地方本部幹事長・日本エスコフィエ協会理事・北海道食育コーディネーター
チラシ  |  オンライン予約
今後の実施予定

2025年:〈ランチ/日本料理〉 3月 25㊋|4月 23㊌|5月 28㊌|8月 27㊌
     〈ディナー/フランス料理〉 6月 20㊎|7月 4㊎|

CAPSTONE CHALLENGE 2025

完全予約制

キャップストーンチャレンジ」とは専攻科プロフェッショナル・コースが卒業課題として
メニューから内装まで全て一から企画する期間限定の本格レストラン。
・ランチ(和食御膳): 11時~14時(8名様まで)
・ディナー(フレンチフルコース): 17時~20時 (8名様まで)

平日9時~18時ご予約を承ります。平日2日前までご予約ください。
※2月3日㊊のご予約締切は1月31日㊎となりますので、ご注意ください。
※定員になり次第、予約受付終了とさせて頂きますのでご了承ください。

会場:北斗文化学園ビル 室蘭市中央町1-2-1 | ご予約・お問合せ:0143-25-2211
アクセスマップ

専攻科キャプストンチャレンジ
2/3~ 2/5
MARIN
「海」をテーマとし、海産物をふんだんに使った料理を、船を想わせる空間で。
最高峰の先生方から学んだ5人の技術と知識の全てを注ぎ込んだ料理をご堪能いただけます。

チラシ  |  オンライン予約

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