チャレンジショップ

チャレンジショップ

チャレンジショップは調理師養成施設指導要領が定める「高度調理実習」の規定に基づき、実際の飲食店の現場により近い環境を再現することによって、本校生が高度な調理技術を習得するとともに、実践を通して、顧客の嗜好等のニーズに合わせたサービスを習得することを目標とし、通常の調理実習及びフードサービス実習内容を発展させたものとして実施する授業です。

DM案内の登録及び停止

    チャレンジショップ・チャレンジベーカリーの開催をDMハガキまたメールでご案内を希望される方、または停止をご希望の方は右ボタンからお申込みください。

テイクアウト TAKEOUT

完全予約制

平日9時~18時ご予約を承ります。受取日の前日13時までにご予約ください。
※商品がなくなり次第販売終了とさせて頂きますのでご了承ください
会場:室蘭市山手町1-11-34 | お問合せ : 0143-25-2211

チャレンジショップTAKEOUT01
11/10
第31回学校祭特別メニュー
チャレンジショップTAKEOUT02
12/1212/13
クリスマスシーズン特別メニュー
今後の実施予定

2025年:1月 23㊍・24㊎|2月 14㊎ 27㊍・28㊎

日替わりレストラン POP-UP RESTAURANT by HOKUTO

完全予約制

専門課程調理師学科、専攻科プロフェッショナル・コース、日本料理・日本食文化研修コースの3学科の学生が授業時間に作り上げる料理をお客様に提供致します。
※授業の為、お食事開始時間は一度(12:10)に開始いたしますことをご了承下さい。

学生運営レストランのご予約は、30名様までとさせていただきます。
平日9時~18時ご予約を承ります。8月20日(火)13:00までにご予約ください。
※ご好評につき、満席となりましたので、オンライン予約受付は終了とさせて頂いております。
 キャンセル待ち予約は電話(0143-25-2211)のみにて承りますのでご了承ください。

会場:室蘭市山手町1-11-34 | お問合せ : 0143-25-2211

日替わりレストラン
8/21
日替わりレストラン
POP-UP RESTAURANT by HOKUTO
フランス提携校アンスティテュ・ライフ付帯事業 日本料理・日本食文化研修コース
【担当講師】登別温泉滝乃家別館玉乃湯 料理長 笹谷 望

チラシ  |  オンライン予約(満席の為受付終了)
今後の実施予定

2024年:日程調整中

PAGE TOP
English お問い合わせバナー