オープンキャンパス

オープンキャンパス

◎2023年度オープンキャンパス開催日程予定表

実施日(2023年) 申込締切日 体験内容等
5月13日(土) 5月10日(水) フランス人留学生から学ぶフランス料理
〇メニュー / 生地から作るかぼちゃのラビオリ
6月10日(土) 6月7日(水) ラテン系留学生から学ぶ本場の南米料理
〇メニュー / タコス・アラパストール&鱈のセビチェ
7月22日(土) 7月20日(木) 韓国人留学生から学ぶ韓国料理
〇メニュー / ビビンバ丼&オイネングッ(夏の定番きゅうり冷スープ)
8月26日(土) 8月23日(水) フランス人留学生から学ぶパティスリー
〇メニュー / 爽やかなレモンタルト
9月30日(土) 9月27日(水) 専攻科プロフェッショナル・コースの在校生から学ぶパスタ料理
〇メニュー / 海老のトマトクリームリングイネ
11月12日(日) 11月10日(金) 学校祭
学校祭を自由に楽しんで頂きます。
12月16日(土) 12月13日(水) 専攻科プロフェッショナル・コースの在校生から学ぶパスタ料理
〇メニュー / ティラミス
実施日(2024年) 申込締切日 体験内容等
1月20日(土) 1月19日(金) 特別講師 料理研究家 土井光先生に学ぶ
〇メニュー / 「お味噌知る。」の世界
〇時間 / 10:00~13:30終了予定 (9:45より受付開始)
〇申込締切 / 1月19日(金)13:00までにお申込みください。
〇無料送迎あり(登別方面・伊達方面)※
オンライン申込み
2月17日(土) 2月14日(水) 内容調整中
オンライン申込み
3月23日(土) 3月19日(火) 内容調整中
オンライン申込み

◎体験内容 : 校舎案内、調理実習、試食、学校説明、質問応答
◎持ち物 : 上靴(スリッパ不可)、エプロン、筆記用具、マスク(任意)
◎無料送迎 :
【登別方面】 9:00 幌別駅発 → 9:15 登別イオン発 → 9:35 東室蘭駅東口発
【伊達方面】 9:10 伊達紋別駅発
※無料送迎をご利用の場合は、事前にご予約をお願いします。

高校一括参加申込書PDFファイルのダウンロード
個人参加申込書PDFファイルのダウンロード

PAGE TOP
English お問い合わせバナー