チャレンジショップ

チャレンジショップ

チャレンジショップは調理師養成施設指導要領が定める「高度調理実習」の規定に基づき、実際の飲食店の現場により近い環境を再現することによって、本校生が高度な調理技術を習得するとともに、実践を通して、顧客の嗜好等のニーズに合わせたサービスを習得することを目標とし、通常の調理実習及びフードサービス実習内容を発展させたものとして実施する授業です。

DM案内の登録及び停止

    チャレンジショップ・チャレンジベーカリーの開催をDMハガキまたメールでご案内を希望される方、または停止をご希望の方は右ボタンからお申込みください。

テイクアウト TAKEOUT

完全予約制

平日9時~18時ご予約を承ります。受取日の前日13時までにご予約ください。
※商品がなくなり次第販売終了とさせて頂きますのでご了承ください
会場:室蘭市山手町1-11-34 | お問合せ : 0143-25-2211

チャレンジショップTAKEOUT01
5/11~ 5/12
春を彩る西洋料理
メニューの詳細  |  オンライン注文  |  顧客満足度アンケート(準備中)
チャレンジショップTAKEOUT02
5/25~ 5/26
晩春の西洋料理
メニューの詳細  |  オンライン注文  |  顧客満足度アンケート(準備中)
今後の実施予定

2023年:6月 15日・16日 29日・30日 | 7月 13日・14日 | 8月 31日 | 9月 1日 14日・15日 28日・29日

日替わりレストラン POP-UP RESTAURANT by HOKUTO

完全予約制

専門課程調理師学科、専攻科プロフェッショナル・コース、日本料理・日本食文化研修コースの3学科の学生が授業時間に作り上げる料理をお客様に提供致します。
※授業の為、お食事開始時間は一度(12:10)に開始いたしますことをご了承下さい。

学生運営レストランのご予約は、20名様までとさせていただきます。
平日9時~18時ご予約を承ります。4月19日(水)13:00までにご予約ください。
※定員になり次第、予約受付終了とさせて頂きますのでご了承ください。

会場:室蘭市山手町1-11-34 | お問合せ : 0143-25-2211

日替わりレストラン
6/7
日替わりレストラン
POP-UP RESTAURANT by HOKUTO
フランス提携校ポール・ボキューズ学院付帯事業 日本料理・日本食文化研修コース
【担当講師】㈱スクラッチオールサービス 中島一丁目商店・くじら食堂 等 執行役員・総料理長 曽野部 一十與

チラシ  |  オンライン予約
今後の実施予定

2023年:8月24日㊍ ※【担当講師】蟹鮨 加藤 雪ニセコ INORI 料理長 田安 透

専攻科デリカ 欧州風お惣菜 DELICATESSEN

完全予約制

平日9時~18時ご予約を承ります。
※商品がなくなり次第販売終了とさせて頂きますのでご了承ください
会場:室蘭市山手町1-11-34 | お問合せ : 0143-25-2211

専攻科デリカ
専攻科デリカ 欧州風お惣菜
DELICATESSEN
メニューの詳細(準備中)  |  オンライン注文(準備中)  |  顧客満足度アンケート(準備中)
今後の実施予定

2023年:調整中

チャレンジベーカリー CHALLENGE BAKERY

事前予約不要

商品がなくなり次第、販売終了とさせて頂きます。
※販売商品は当日の実習内容次第の為、お選び頂けない場合がありますので予めご了承ください。

チャレンジベーカリー
9/9

16:00 18:30限定販売

フランス人留学生の焼き立てパン
チラシ | 顧客満足度アンケート(準備中)
今後の実施予定

2023年: 調整中

PAGE TOP
お問い合わせバナー