チャレンジショップ

チャレンジショップ

チャレンジショップは調理師養成施設指導要領が定める「高度調理実習」の規定に基づき、実際の飲食店の現場により近い環境を再現することによって、本校生が高度な調理技術を習得するとともに、実践を通して、顧客の嗜好等のニーズに合わせたサービスを習得することを目標とし、通常の調理実習及びフードサービス実習内容を発展させたものとして実施する授業です。

DM案内の登録及び停止

    チャレンジショップ・チャレンジベーカリーの開催をDMハガキまたメールでご案内を希望される方、または停止をご希望の方は右ボタンからお申込みください。

テイクアウト TAKEOUT

完全予約制

平日9時~18時ご予約を承ります。受取日の前日13時までにご予約ください。
※商品がなくなり次第販売終了とさせて頂きますのでご了承ください
会場:室蘭市山手町1-11-34 | お問合せ : 0143-25-2211

チャレンジショップTAKEOUT01
1/26~ 1/27
新春バラエティ洋食
チャレンジショップTAKEOUT02
2/2~ 2/3
ワンランク上贅沢ホテル洋食
チャレンジショップTAKEOUT03
2/14
バレンタインスイーツ
今後の実施予定

2023年: 3月 9㊍・10㊎

専攻科デリカ 欧州風お惣菜 DELICATESSEN

完全予約制

平日9時~18時ご予約を承ります。1月19日(木)13:00までにご予約ください。
※商品がなくなり次第販売終了とさせて頂きますのでご了承ください
会場:室蘭市山手町1-11-34 | お問合せ : 0143-25-2211

専攻科デリカ
1/20
専攻科デリカ 欧州風お惣菜
DELICATESSEN
今後の実施予定

2023年:調整中

日替わりレストラン POP-UP RESTAURANT by HOKUTO

完全予約制

1年生が授業時間に作り上げる料理を専攻科プロフェッショナルコースの学生達が昼食お客様にサービスを致します。
※授業の為、お食事開始時間は一度(12:10)に開始いたしますことをご了承下さい。

学生運営レストランのご予約は、コロナウィルス感染予防対策を配慮致しまして限定16名様までとさせていただきます。
平日9時~18時ご予約を承ります。2月14日(火)13:00までにご予約ください。
※定員になり次第、予約受付終了とさせて頂きますのでご了承ください。

会場:室蘭市山手町1-11-34 | お問合せ : 0143-25-2211

日替わりレストラン
2/16
日替わりレストラン
POP-UP RESTAURANT by HOKUTO
今後の実施予定

2023年:調整中

チャレンジベーカリー CHALLENGE BAKERY

事前予約不要

商品がなくなり次第、販売終了とさせて頂きます。
※販売商品は当日の実習内容次第の為、お選び頂けない場合がありますので予めご了承ください。

チャレンジベーカリー
9/9

16:00 18:30限定販売

フランス人留学生の焼き立てパン
チラシ | 顧客満足度アンケート(準備中)
今後の実施予定

2023年: 2月 24㊎ | 3月 7㊋

PAGE TOP
お問い合わせバナー