チャレンジショップ

チャレンジショップ

チャレンジショップは調理師養成施設指導要領が定める「高度調理実習」の規定に基づき、実際の飲食店の現場により近い環境を再現することによって、本校生が高度な調理技術を習得するとともに、実践を通して、顧客の嗜好等のニーズに合わせたサービスを習得することを目標とし、通常の調理実習及びフードサービス実習内容を発展させたものとして実施する授業です。

DM案内の登録及び停止

    チャレンジショップ・チャレンジベーカリーの開催をDMハガキまたメールでご案内を希望される方、または停止をご希望の方は右ボタンからお申込みください。

チャレンジショップ TAKE OUT

完全予約制

平日9時~18時ご予約を承ります。受取日の前日13時までにご予約ください。
※商品がなくなり次第販売終了とさせて頂きますのでご了承ください
会場:室蘭市山手町1-11-34 | お問合せ : 0143-25-2211

チャレンジショップTAKEOUT01
10/1410/15
秋の味覚(日本料理)
チャレンジショップTAKEOUT02
10/2710/2810/29
秋のフランス料理
チャレンジショップTAKEOUT03
11/7
学校祭一般公開
ポスター  |  メニューの詳細(準備中)  |  オンライン注文(準備中)  |  顧客満足度アンケート(準備中)

※姉妹校の北海道福祉教育専門学校にて開催いたします。
アクセスマップ

今後の実施予定

〈2021年〉11/18㊍・11/19㊎|12/1㊌・12/2㊍・12/3㊎|12/16㊍・12/17㊎|12/25㊏
 ※12月25日(土)は北海道伊達開来高等学校とのコラボレーション企画で、だて食育レストラン「Eスプーン」にて1日限定のクリスマスランチをご提供いたします。
〈2022年〉1/27㊍・1/28㊎|2/17㊍・2/18㊎|3/3㊍・3/4㊎

チャレンジベーカリー

事前予約不要

商品がなくなり次第、販売終了とさせて頂きます。
※セットの中身は当日の実習内容次第の為、お選び頂けないことを予めご了承ください。

チャレンジベーカリー
10/22

17:00 18:00限定販売

焼き立てパンお楽しみセット(3種類詰め合わせ)
今後の実施予定

〈2022年〉2/25㊎

お問い合わせバナー
PAGE TOP