チャレンジベーカリー開催決定の知らせ

【 CHALLENGE BAKERY 】

今年度4回目のチャレンジベーカリーを2月25日(金)に開催いたします。
ザ・ウィンザーホテル洞爺のブーランジュリーシェフを務めている本校外部講師の伊藤幸太朗先生のご指導の下、学生が作ったパンの数々を是非、焼き立ての最高の状態で多くの方々にお召し上がり頂きたいと思います。
ご提供できる個数に限りがありますが、予約なしでお買い求め頂けるので、開催の当日にお気軽にご来校ください。事前予約は承りませんので、ご了承ください。

販売は17:00~18:00の時間帯のみ予定しておりますが、商品がなくなり次第、販売終了とさせて頂きますので、お見逃しなく!
また、当日の状況に合わせてセットをご用意させて頂きますので、中身をお選びいただけないことを予めご了承ください。

    焼き立てパンお楽しみセット(3種類詰め合わせ) 500円
    ※60セット限定

【お問い合わせ】 0143-25-2211
【 開 催 案 内】 チャレンジショップのページをご確認ください。

DM案内の登録

チャレンジショップやチャレンジベーカリーの開催についてDMハガキまたメールでご案内を希望される方は右の登録ボタンからお申込みください。

関連記事

  1. オープンキャンパス
  2. 手作り生パスタ
PAGE TOP
English お問い合わせバナー