3月3~4日テイクアウトメニュー

【早春「桜」洋食フェア】

今年度最後となるTAKEOUTは和のテイストを加えた洋食メニューをご用意しております!
桜エビ、桜鯛、菜花、春キャベツ、シラス、若竹など旬の野菜を豊富に使用しております。
デザートには定番の苺クレープに加えて、2月6日の伊達産さつまいもフェアで大好評となったサツマイモプリンも再び登場!

ご注文は電話、FAX、メールまたはオンラインでも承ります。

電話:0143-25-2211
FAX:0143-25-2210
メール:takeout@hokuto-bunka.ac.jp
※FAXとメールの場合はPDF注文票をご利用ください。

オンライン注文票
PDF注文票

DM案内の登録

チャレンジショップやチャレンジベーカリーの開催についてDMハガキまたメールでご案内を希望される方は右の登録ボタンからお申込みください。

関連記事

  1. オープンキャンパス
PAGE TOP
English お問い合わせバナー