専攻科CAPSTONE CHALLENGE 2025

専攻科プロフェッショナル・コース キャプストンチャレンジ2025 「MARIN」について
キャプストーンチャレンジ」とは専攻科プロフェッショナル・コースが卒業課題としてメニューから内装まで全て一から企画する期間限定の本格レストランです。
MARIN(マリン)とは、日本語で乗組員という意味です。私たち全員が出場した、海の魚をテーマとした国際料理コンクールの中で使われた呼称です。その時に得た知識と経験を料理に詰め込みました。
今回のレストラン「MARIN」は「海産物をふんだんに使った料理を、船を想わせる空間で」をコンセプトに、最高峰の先生方から学んだ若手調理師の学生5人の技術と知識の全てを注ぎ込んだ料理でお客様の味覚を魅了します。
開催期間】2/3㊊~2/5㊌ ランチ&ディナーコース

※詳細は〈チャレンジショップ〉のページをご確認ください。

関連記事

PAGE TOP
English お問い合わせバナー