オープンキャンパス

オープンキャンパス

◎2024年度オープンキャンパス開催日程予定表

オンライン申込

実施日(2024年) 申込締切日 体験内容等
5月11日(土) 5月9日(木) フランス人留学生から学ぶ 薔薇仕立てのりんごタルト
6月22日(土) 6月21日(金) 中国人留学生から学ぶ 広東風海老蒸し餃子ハーガオ
7月27日(土) 7月25日(木) 留学生から学ぶ タヒチのペイパイナポ
        プロヴァンス風トマトのファルシ
8月31日(土) 8月28日(水) 留学生から学ぶ 南フランスの家庭の味
        夏野菜のキッシュ & レモンクリーム
9月28日(土) 9月26日(木) プロのパティシエ 特別講師 グレゴリー・ルリシュによる体験入学
バニラ風味カスタードクリームのルリジューズ
10月26日(土) 中止 中止
11月10日(日) 11月8日(金) 第31回 学校祭一般公開 「ALL FOR ALLみんなで絶好調」
12月14日(土) 12月11日(水) オリヴィエ・ローランジェ国際料理コンクール 第3回日本大会 専門学校部門 3位
専攻科プロフェッショナル・コースの源野あかりから学ぶ
  シロサケと北海道チーズのクリーム煮 パンを添えて
実施日(2025年) 申込締切日 体験内容等
1月25日(土) 1月22日(水) オリヴィエ・ローランジェ国際料理コンクール 第3回日本大会 専門学校部門 優勝
専攻科プロフェッショナル・コースの岡本蒼生から学ぶ
  マガレイとアサリの具沢山パエリア
2月22日(土) 2月19日(水) 中止
3月22日(土) 3月19日(水) 〇体験内容 / 調整中
〇時間 / 10:00~13:30
〇無料送迎あり
オンライン申込み

◎体験内容 : 校舎案内、調理実習、試食、学校説明、質問応答
◎持ち物 : 上靴(スリッパ不可)、エプロン、筆記用具、マスク(任意)
◎無料送迎 :
【登別方面】 9:00 幌別駅発 → 9:15 登別イオン発 → 9:35 東室蘭駅東口発
【伊達方面】 9:10 伊達紋別駅発
※無料送迎をご利用の場合は、事前にご予約をお願いします。

高校一括参加申込書PDFファイルのダウンロード
個人参加申込書PDFファイルのダウンロード

PAGE TOP
English お問い合わせバナー