◎2024年度オープンキャンパス開催日程予定表
実施日(2024年) | 申込締切日 | 体験内容等 |
---|---|---|
5月11日(土) | 5月9日(木) | フランス人留学生から学ぶ 薔薇仕立てのりんごタルト |
6月22日(土) | 6月21日(金) | 中国人留学生から学ぶ 広東風海老蒸し餃子ハーガオ |
7月27日(土) | 7月25日(木) | 留学生から学ぶ タヒチのペイパイナポ プロヴァンス風トマトのファルシ |
8月31日(土) | 8月28日(水) | 留学生から学ぶ 南フランスの家庭の味 夏野菜のキッシュ & レモンクリーム |
9月28日(土) | 9月26日(木) | プロのパティシエ 特別講師 グレゴリー・ルリシュによる体験入学 バニラ風味カスタードクリームのルリジューズ |
10月26日(土) | 中止 | 中止 |
11月10日(日) | 11月8日(金) | 第31回 学校祭一般公開 「ALL FOR ALLみんなで絶好調」 |
12月14日(土) | 12月11日(水) | オリヴィエ・ローランジェ国際料理コンクール 第3回日本大会 専門学校部門 3位 専攻科プロフェッショナル・コースの源野あかりから学ぶ シロサケと北海道チーズのクリーム煮 パンを添えて |
実施日(2025年) | 申込締切日 | 体験内容等 |
1月25日(土) | 1月22日(水) | オリヴィエ・ローランジェ国際料理コンクール 第3回日本大会 専門学校部門 優勝 専攻科プロフェッショナル・コースの岡本蒼生から学ぶ マガレイとアサリの具沢山パエリア |
2月22日(土) | 2月19日(水) | 中止 |
3月22日(土) | 3月19日(水) | 〇体験内容 / 調整中 〇時間 / 10:00~13:30 〇無料送迎あり 〈 オンライン申込み 〉 |
◎体験内容 : 校舎案内、調理実習、試食、学校説明、質問応答
◎持ち物 : 上靴(スリッパ不可)、エプロン、筆記用具、マスク(任意)
◎無料送迎 :
【登別方面】 9:00 幌別駅発 → 9:15 登別イオン発 → 9:35 東室蘭駅東口発
【伊達方面】 9:10 伊達紋別駅発
※無料送迎をご利用の場合は、事前にご予約をお願いします。