チャレンジショップ

チャレンジショップ

チャレンジショップは調理師養成施設指導要領が定める「高度調理実習」の規定に基づき、実際の飲食店の現場により近い環境を再現することによって、本校生が高度な調理技術を習得するとともに、実践を通して、顧客の嗜好等のニーズに合わせたサービスを習得することを目標とし、通常の調理実習及びフードサービス実習内容を発展させたものとして実施する授業です。

DM案内の登録及び停止

    チャレンジショップ・チャレンジベーカリーの開催をDMハガキまたメールでご案内を希望される方、または停止をご希望の方は右ボタンからお申込みください。

テイクアウト TAKEOUT

完全予約制

平日9時~18時ご予約を承ります。受取日の前日13時までにご予約ください。
※商品がなくなり次第販売終了とさせて頂きますのでご了承ください
会場:室蘭市山手町1-11-34 | お問合せ : 0143-25-2211

チャレンジショップTAKEOUT01
4/26
新入生の初チャレンジメニュー
メニューの詳細  |  オンライン注文  |  顧客満足度アンケート(準備中)
チャレンジショップTAKEOUT02
5/95/10
春を彩る西洋料理
メニューの詳細  |  オンライン注文  |  顧客満足度アンケート(準備中)
今後の実施予定

2024年:5月 30㊍・31㊎ | 6月 13㊍・14㊎ 20㊍・21㊎ 27㊍・28㊎ | 7月 4㊍・5㊎ 11㊍・12㊎ | 8月 29㊍・30㊎ | 9月 12㊍・13㊎ 26㊍・27㊎
※下線部分の日程はフランス提携校「アンスティテュ・ライフ」の留学生による特別メニューをご提供いたします。

日替わりレストラン POP-UP RESTAURANT by HOKUTO

完全予約制

専門課程調理師学科、専攻科プロフェッショナル・コース、日本料理・日本食文化研修コースの3学科の学生が授業時間に作り上げる料理をお客様に提供致します。
※授業の為、お食事開始時間は一度(12:10)に開始いたしますことをご了承下さい。

学生運営レストランのご予約は、20名様までとさせていただきます。
平日9時~18時ご予約を承ります。4月19日(水)13:00までにご予約ください。
※定員になり次第、予約受付終了とさせて頂きますのでご了承ください。

会場:室蘭市山手町1-11-34 | お問合せ : 0143-25-2211

日替わりレストラン
5/8
日替わりレストラン
POP-UP RESTAURANT by HOKUTO
フランス提携校アンスティテュ・ライフ付帯事業 日本料理・日本食文化研修コース
【担当講師】札幌和食レストラン・BAR 仁JIN 店主 村上 仁章

チラシ  |  オンライン予約
今後の実施予定

2024年:5月22日㊌ | 6月5日㊌ | 8月21日㊌

チャレンジパティスリー CHALLENGE PATISSERIE

完全予約制

平日9時~18時ご予約を承ります。受取日の前日13時までにご予約ください。
※商品がなくなり次第販売終了とさせて頂きますのでご了承ください
会場:室蘭市山手町1-11-34 | お問合せ : 0143-25-2211

チャレンジパティスリー
2/14
スイートバレンタイン
メニューの詳細  |  オンライン注文  |  顧客満足度アンケート(準備中)
今後の実施予定

2024年:7月26日㊌ | 7月9日㊋

CAPSTONE CHALLENGE 2024

完全予約制

キャップストーンチャレンジ」とは専攻科プロフェッショナル・コースが卒業課題として
メニューから内装まで全て一から企画する期間限定の本格レストラン。
・ランチ(エスニック料理): ➊11時~12時 ➋13時~14時(各8人まで)
・ディナー(フレンチ): 17時~20時 (LO 18:00 / 8人まで)

平日9時~18時ご予約を承ります。平日2日前までご予約ください。
※定員になり次第、予約受付終了とさせて頂きますのでご了承ください。

会場:北斗文化学園ビル 室蘭市中央町1-2-1 | ご予約・お問合せ:0143-25-2211
アクセスマップ

日替わりレストラン
3/4~ 3/8
COLORER
日常では味わえない誰もが楽しめる低カロリーで体に良い食事。
多国籍な料理、色彩豊かな料理を提供致します。

チラシ  |  オンライン予約

PAGE TOP
English お問い合わせバナー