チャレンジショップは調理師養成施設指導要領が定める「高度調理実習」の規定に基づき、実際の飲食店の現場により近い環境を再現することによって、本校生が高度な調理技術を習得するとともに、実践を通して、顧客の嗜好等のニーズに合わせたサービスを習得することを目標とし、通常の調理実習及びフードサービス実習内容を発展させたものとして実施する授業です。
DM案内の登録及び停止
- チャレンジショップ・チャレンジベーカリーの開催をDMハガキまたメールでご案内を希望される方、または停止をご希望の方は右ボタンからお申込みください。
テイクアウト TAKEOUT
完全予約制
平日9時~18時ご予約を承ります。受取日の前日13時までにご予約ください。
※商品がなくなり次第販売終了とさせて頂きますのでご了承ください
会場:室蘭市山手町1-11-34 | お問合せ : 0143-25-2211
-
10/24㊍~10/25㊎秋の味覚
-
11/10㊐第31回学校祭特別メニュー
今後の実施予定
2024年:12月 12㊍・13㊎
2025年:1月 23㊍・24㊎|2月 14㊎ 27㊍・28㊎
日替わりレストラン POP-UP RESTAURANT by HOKUTO
完全予約制
専門課程調理師学科、専攻科プロフェッショナル・コース、日本料理・日本食文化研修コースの3学科の学生が授業時間に作り上げる料理をお客様に提供致します。
※授業の為、お食事開始時間は一度(12:10)に開始いたしますことをご了承下さい。
学生運営レストランのご予約は、30名様までとさせていただきます。
平日9時~18時ご予約を承ります。8月20日(火)13:00までにご予約ください。
※ご好評につき、満席となりましたので、オンライン予約受付は終了とさせて頂いております。
キャンセル待ち予約は電話(0143-25-2211)のみにて承りますのでご了承ください。
会場:室蘭市山手町1-11-34 | お問合せ : 0143-25-2211
-
8/21㊌日替わりレストラン
POP-UP RESTAURANT by HOKUTO
今後の実施予定
2024年:日程調整中