【日替わりレストラン POP-UP RESTAURANT by HOKUTO】
1年生と専攻科プロフェッショナルコースの学生による限定ランチコースのご案内
この度、レストラン企画をリニューアルして、2年ぶりに再開いたします。
企画内容は1年生が授業時間に作り上げる料理を専攻科プロフェッショナルコースの学生達がお客様にサービスを致します。
日替わりレストランは今後、定期的に開催し、本校学生が学ぶ多彩なジャンルの料理をご堪能いただきたいと考えているので、ぜひお楽しみにください。
学生運営レストランのご予約は、コロナウィルス感染予防対策を配慮致しまして限定10名様までとさせていただきます。
【開催日】 2022年6月9日(木)
【時刻】 12:10 ※ 授業の為、お食事開始時間を
指定させて頂きますことをご了承下さい。
【場所】 北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校 3F教室
【メニュー】スープ ミネストローネスープ
メイン ハンバーグステーキ・マデラーソース(ライス付き)
デザート ブランマンジェ(ミルクプリン)
コーヒー
【料金】 1,500円
【定員】 10名様限定
ご予約・問い合わせ
北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校
0143-25-2211
ご注文は電話、FAX、メールまたはオンラインでも承ります。
電話:0143-25-2211
FAX:0143-25-2210
メール:takeout@hokuto-bunka.ac.jp
※FAXとメールの場合はPDF注文票をご利用ください。
DM案内の登録
チャレンジショップやチャレンジベーカリーの開催についてDMハガキまたメールでご案内を希望される方は右の登録ボタンからお申込みください。