今年度のチャレンジショップの開催日程と初回のメニューが決まりましたので、お知らせ致します。
2022年度前期開催日程
【チャレンジショップ テイクアウト】
4月27㊌・28㊍|5月19㊍・20㊎|6月2㊍・3㊎|6月16㊍・17㊎|6月30㊍・7月1㊎
7月14㊍・15㊎|9月1㊍・2㊎|9月15㊍・16㊎|9月29㊍ ・30㊎
【チャレンジベーカリー】
5月27㊎|7月8㊎|9月9㊎
4月27㊌・28㊍ テイクアウトメニュー
【新入生のチャレンジメニュー 調理技術基礎編】
4月始めに入学したばかりの新入生による初のチャレンジメニュー。
簡単なメニューではありますが、前年度の先輩に負けない美味しさを提供するように一生懸命頑張ります!
【前菜】
・マセドワーヌレギュームサラダ マヨネーズ和え 500円
・温かいジャガイモのポタージュ そら豆とカリカリベーコンと共に 500円
【メインディッシュ】
・スパゲッティーのトマトソースペスカトーレ 800円
・チキンカレー ターメリックライス添え 800円
【デザート】
・イチゴのババロア 400円
・クラシックガトーショコラ 400円
・クレマカタラーナ (冷凍 約250g/6人前) 900円
・りんごジャム (瓶詰め140g) 400円
【北斗ピッツァ】
・各種 (約18センチ・箱入り) 1,350円
ご注文は電話、FAX、メールまたはオンラインでも承ります。
電話:0143-25-2211
FAX:0143-25-2210
メール:takeout@hokuto-bunka.ac.jp
※FAXとメールの場合はPDF注文票をご利用ください。