【日替わりレストラン POP-UP RESTAURANT by HOKUTO】
「日替わりレストラン」は一日限定のレストランで、学生が授業時間に作り上げる料理をお客様にサービスを致します。
今回のレストランは、フランス提携校のアンスティテュ・ライフ(旧ポール・ボキューズ学院)の付帯事業「日本料理・日本食文化研修コース」の留学生たちが、講師を務める「登別温泉滝乃家別館玉乃湯」の料理長、笹谷 望先生のご指導の下、日本料理の特別メニューをご用意しております。
【開催日】 2024年8月21日㊌
予約締切:8月20日㊋ 13:00
【時刻】 12:10
授業の為、お食事開始時間を指定させて頂きますことをご了承下さい。
【場所】 北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校 3F教室
【メニュー】シャインマスカットとトマトの胡麻白和え
玉蜀黍と玉葱のすり流し茶碗蒸し
フレンチ風鰤大根
棒寿司、細巻き寿司5種盛合せ
焼き茄子のお椀
抹茶白玉と黒蜜寒天のあんみつ仕立て
コーヒー 又は 紅茶
【料金】 2,000円
【定員】 30名様限定
ご予約・問い合わせ
北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校
0143-25-2211
ご注文は電話、FAX、メールまたはオンラインでも承ります。
電話:0143-25-2211
FAX:0143-25-2210
メール:takeout@hokuto-bunka.ac.jp
※FAXとメールの場合はPDF注文票をご利用ください。
DM案内の登録
チャレンジショップやチャレンジベーカリーの開催についてDMハガキまたメールでご案内を希望される方は右の登録ボタンからお申込みください。