【日替わりレストラン POP-UP RESTAURANT by HOKUTO】
「日替わりレストラン」は一日限定のレストランで、学生が授業時間に作り上げる料理をお客様にサービスを致します。
今回のレストランは、フランス提携校のアンスティテュ・ライフ(旧ポール・ボキューズ学院)の付帯事業「日本料理・日本食文化研修コース」の留学生たちが、講師を務める札幌の和食レストラン・BAR「仁 JIN」の店主、村上仁章先生のご指導の下、日本料理の特別メニューをご用意しております。
【開催日】 2024年5月8日㊌
予約締切:5月7日㊋ 13:00
【時刻】 12:10
授業の為、お食事開始時間を指定させて頂きますことをご了承下さい。
【場所】 北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校 3F教室
【メニュー】根曲り竹と鶏肉の土鍋炊き込みご飯
フォアグラを使った茶碗蒸し
青梗菜とパプリカのスティックサラダ 味噌マヨネーズで
白胡麻のブランマンジェ アングレーズソースで
コーヒー 又は 紅茶
【料金】 2,000円
【定員】 30名様限定
ご予約・問い合わせ
北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校
0143-25-2211 (※下記休校期間以外の平日のみ)
080-8255-0709 (※4月27日㊏~5月6日㊊のGW期間のみ)
ご注文は電話、FAX、メールまたはオンラインでも承ります。
電話:0143-25-2211
FAX:0143-25-2210
メール:takeout@hokuto-bunka.ac.jp
※FAXとメールの場合はPDF注文票をご利用ください。