【日替わりレストラン POP-UP RESTAURANT by HOKUTO】
「日替わりレストラン」は一日限定のレストランで、学生が授業時間に作り上げる料理をお客様にサービスを致します。
今回のレストランは、フランス提携校のポール・ボキューズ学院の付帯事業「日本料理・日本食文化研修コース」の留学生たちが、講師を務める(株)スクラッチオールサービス (室蘭串揚げ 中島一丁目商店・くじら食堂・洋食酒場らぱん 等)執行役員の曽野部一十與総料理長のご指導の下、日本料理の特別メニューをご用意しております。
【開催日】 2023年6月7日㊌
予約締切:6月6日㊋ 13:00
【時刻】 12:10
授業の為、お食事開始時間を指定させて頂きますことをご了承下さい。
【場所】 北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校 3F教室
【メニュー】天ひつまぶし(天ぷら盛り合わせ 特製塩3種 天丼のタレ 鯛の出し汁 薬味)
鯛の洋風南蛮漬け
苺とブルーベリーのデザート白和え
コーヒー又は紅茶
【料金】 2,000円
【定員】 30名様限定
ご予約・問い合わせ
北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校
0143-25-2211
ご注文は電話、FAX、メールまたはオンラインでも承ります。
電話:0143-25-2211
FAX:0143-25-2210
メール:takeout@hokuto-bunka.ac.jp
※FAXとメールの場合はPDF注文票をご利用ください。
DM案内の登録
チャレンジショップやチャレンジベーカリーの開催についてDMハガキまたメールでご案内を希望される方は右の登録ボタンからお申込みください。