【日替わりレストラン POP-UP RESTAURANT by HOKUTO】
「日替わりレストラン」は一日限定のレストランで、学生が授業時間に作り上げる料理をお客様にサービスを致します。
今回のレストランは、フランス提携校のポール・ボキューズ学院の付帯事業「日本料理・日本食文化研修コース」の留学生たちが、講師を務める登別温泉滝乃家別館玉乃湯の笹谷望料理長のご指導の下、日本料理の特別メニューをご用意しております。
【開催日】 2023年4月20日㊍
予約締切:4月19日㊌ 13:00
【時刻】 12:10
授業の為、お食事開始時間を指定させて頂きますことをご了承下さい。
【場所】 北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校 3F教室
【メニュー】パプリカのクリームチーズ入り白和え
真鯛の桜蒸し 春の花ちらし寿司
若竹汁 新緑仕立て
グレープフルーツと葛餅の白みつかけ
コーヒー又は紅茶
【料金】 1,800円
【定員】 20名様限定
ご予約・問い合わせ
北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校
0143-25-2211
ご注文は電話、FAX、メールまたはオンラインでも承ります。
電話:0143-25-2211
FAX:0143-25-2210
メール:takeout@hokuto-bunka.ac.jp
※FAXとメールの場合はPDF注文票をご利用ください。
DM案内の登録
チャレンジショップやチャレンジベーカリーの開催についてDMハガキまたメールでご案内を希望される方は右の登録ボタンからお申込みください。