7月26日テイクアウトメニュー

【7月26日テイクアウトメニュー】

今回のメニューは本校で留学中のポール・ボキューズ学院調理技術インターナショナルマネジメント学科の留学生陣が担当します。
「ポール・ボキューズ学院」(INSTITUT PAUL BOCUSE)はフランスのリヨンに位置する最高峰の調理師学校です。
本校は毎年ポール・ボキューズ学院の学生を対象に「日本料理・日本食文化研修コース」の教育課程を実施しております。

ご注文は電話、FAX、メールまたはオンラインでも承ります。

電話:0143-25-2211
FAX:0143-25-2210
メール:takeout@hokuto-bunka.ac.jp
※FAXとメールの場合はPDF注文票をご利用ください。

オンライン注文票
PDF注文票

DM案内の登録

チャレンジショップやチャレンジベーカリーの開催についてDMハガキまたメールでご案内を希望される方は右の登録ボタンからお申込みください。

関連記事

  1. 手作り生パスタ
PAGE TOP
お問い合わせバナー