6月30~7月1日テイクアウトメニュー

【6月30~7月1日テイクアウトメニュー】

大好評の「世界のどんぶり」の新しいセレクションをお届け致します。
本校提携先であるフランス最高峰の調理師学校INSTITUT PAUL BOCUSEの留学生が考案したメニューもこの度初登場します!!

ご注文は電話、FAX、メールまたはオンラインでも承ります。

電話:0143-25-2211
FAX:0143-25-2210
メール:takeout@hokuto-bunka.ac.jp
※FAXとメールの場合はPDF注文票をご利用ください。

オンライン注文票
PDF注文票

DM案内の登録

チャレンジショップやチャレンジベーカリーの開催についてDMハガキまたメールでご案内を希望される方は右の登録ボタンからお申込みください。

関連記事

  1. 手作り生パスタ
PAGE TOP
お問い合わせバナー