6月2~3日テイクアウトメニュー

【6月2~3日テイクアウトメニュー】

次回のテイクアウトメニューは初夏のイタリアンをテーマに地元の食材を生かした絶品料理をお届けしますので、ぜひこの機会をお見逃しなくお買い求めください。

ご注文は電話、FAX、メールまたはオンラインでも承ります。

電話:0143-25-2211
FAX:0143-25-2210
メール:takeout@hokuto-bunka.ac.jp
※FAXとメールの場合はPDF注文票をご利用ください。

オンライン注文票
PDF注文票

DM案内の登録

チャレンジショップやチャレンジベーカリーの開催についてDMハガキまたメールでご案内を希望される方は右の登録ボタンからお申込みください。

関連記事

  1. 手作り生パスタ
  2. オープンキャンパス
PAGE TOP
お問い合わせバナー