2月17~18日テイクアウトメニュー

【冬野菜のあったか洋食】

2月のTAKEOUTはイタリアの春を感じられる豪華なメニューをご用意しております!
アンティパスト、プリモピアット、セコンドピアットとドルチェでイタリア料理のフルコースを味わって頂けます。
定番メニューのカプレーゼ、ミネストローネ、ペペロンチーノ、アラビアータとラザニアにボリューム満タンの若鶏半身のローストもお見逃しなく!
デザートには日本とイタリアのコラボを演出する桜風味のティラミスも是非ご堪能ください。

ご注文は電話、FAX、メールまたはオンラインでも承ります。

電話:0143-25-2211
FAX:0143-25-2210
メール:takeout@hokuto-bunka.ac.jp
※FAXとメールの場合はPDF注文票をご利用ください。

オンライン注文票
PDF注文票

DM案内の登録

チャレンジショップやチャレンジベーカリーの開催についてDMハガキまたメールでご案内を希望される方は右の登録ボタンからお申込みください。

関連記事

  1. オープンキャンパス
PAGE TOP
English お問い合わせバナー