1月27~28日テイクアウトメニュー

【冬野菜のあったか洋食】

今回のTAKEOUTは身体が温まるあったか洋食を是非ご堪能ください!
誰もが好むカレードリアやデミグラスソースハンバーグの定番メニューから、冬野菜を豊富につかった自家製塩漬け豚バラ肉のポトフや鱈と白菜のクリーム煮込み、焼き芋カップケーキなど、冬にぴったりのメニューセレクションをご用意しております。

ご注文は電話、FAX、メールまたはオンラインでも承ります。

電話:0143-25-2211
FAX:0143-25-2210
メール:takeout@hokuto-bunka.ac.jp
※FAXとメールの場合はPDF注文票をご利用ください。

オンライン注文票
PDF注文票

DM案内の登録

チャレンジショップやチャレンジベーカリーの開催についてDMハガキまたメールでご案内を希望される方は右の登録ボタンからお申込みください。

関連記事

  1. オープンキャンパス
PAGE TOP
お問い合わせバナー