12月16~17日テイクアウトメニュー

【もうすぐクリスマス!】

2021年最後となる今回のTAKEOUTはフレンチとアメリカンテイストを交えた味豊かなメニューです!
肉料理がお好きな方には、特選肉オードブルの盛り合わせ、コルドンブルー 粒マスタードソース トマトパスタ添え、サワーチェリーのチョコレートタルトの組み合わせがおすすめです。
魚料理がお好きな方には、自家製マリネサーモンムースのサラダ仕立て、ガーリックシュリンプ ハーブピラフ添え、レモン風味レアチーズケーキの組み合わせがおすすめです。
組み合わせはもちろん自由なので、是非お口に合いそうなものを探してみてください。

ご注文は電話、FAX、メールまたはオンラインでも承ります。

電話:0143-25-2211
FAX:0143-25-2210
メール:takeout@hokuto-bunka.ac.jp
※FAXとメールの場合はPDF注文票をご利用ください。

オンライン注文票
PDF注文票

DM案内の登録

チャレンジショップやチャレンジベーカリーの開催についてDMハガキまたメールでご案内を希望される方は右の登録ボタンからお申込みください。

関連記事

  1. オープンキャンパス
PAGE TOP
お問い合わせバナー