12月11日(土) OPEN CAMPUSの体験内容公開
【テーマ】学生運営レストランCHALLENGE SHOPのメニューを学ぶ
プロの調理技術を体験しながら、毎月行われる実践調理実習チャレンジショップの裏舞台について学ぶ!
【メニュー】コルドンブルー 粒マスタードソース トマトパスタ添え
(※12月16・17日のチャレンジショップTAKEOUTで販売予定)
【テーマ】学生運営レストランCHALLENGE SHOPのメニューを学ぶ
プロの調理技術を体験しながら、毎月行われる実践調理実習チャレンジショップの裏舞台について学ぶ!
【メニュー】コルドンブルー 粒マスタードソース トマトパスタ添え
(※12月16・17日のチャレンジショップTAKEOUTで販売予定)