12月1~3日テイクアウトメニュー

【ホテルの味】

今回のテイクアウトメニューは久しぶりに「ホテルの味」のテーマで新メニューをお届け致します。
旬の野菜のビーフシチューと蝦夷鹿のスペシャルカレーは是非ご堪能いただきたいと思います。
デザートにはやみつきになるフォンダンショコラのクレープ包みと本校手作りりんごジャムを添えたなめらかなミルクプリンもお見逃しなく!
ご注文は電話、FAX、メールまたはオンラインでも承ります。

電話:0143-25-2211
FAX:0143-25-2210
メール:takeout@hokuto-bunka.ac.jp
※FAXとメールの場合はPDF注文票をご利用ください。

オンライン注文票
PDF注文票

DM案内の登録

チャレンジショップやチャレンジベーカリーの開催についてDMハガキまたメールでご案内を希望される方は右の登録ボタンからお申込みください。

関連記事

  1. オープンキャンパス
お問い合わせバナー
PAGE TOP