学校長メッセージ

オープンキャンパス

2019年度
高校生対象の体験入学
1年生から参加OK!
※社会人で参加を希望される方は、本校までお問い合わせください。

実施日 申込締切 体験内容
4月20日(土) 4月17日(水) 製菓
5月18日(土) 5月15日(水) 西洋料理
6月8日(土) 6月5日(水) 日本料理
7月27日(土) 7月24日(水) 中華料理
8月24日(土) 8月21日(木) イタリア料理
9月14日(土) 9月11日(水) フランス製菓
(フランス、ポール・ボキューズ学院よりインストラクター来校予定)
9月28日(土) 9月25日(水) フランス料理
(フランス、ポール・ボキューズ学院よりインストラクター来校予定)
10月26日(土) 10月23日(水) 日本料理
2月15日(土) 2月12日(水) 製菓
3月7日(土) 3月4日(水) 西洋料理

〇時間 10:00~14:00終了予定 (9:45より受付開始)
〇持ち物 上靴、エプロン、筆記用具
※内容について変更が生じる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

▼お申込はこちらまで▼
北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校
TEL.0143-25-2211(代) FAX:0143-25-2210

資料請求

入学試験日程表

  • お問い合わせ
  • 調理師学科

キャンパスライフ

オープンキャンパス

就職率100%の理由

卒業生の窓口

このページのトップへ