学校関係者評価結果

本校開設に関係する各法令の主旨に基づき、ここに平成256年度の学校関係者評価の結果を公表いたしますので、本校における教育の現状を正しくご理解いただきますようお願いいたします。

■平成26年度北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校「学校関係者評価結果」(PDF)
■平成26年度北斗文化学園インターナショナル調理技術専門学校「自己評価結果」(PDF)(調理師学科)

※本学園設置校の「学校関係者評価結果」は、各校によって実施された「自己点検・自己評価」を基に専門委員会によって評価された内容です。

専門学校における情報提供等への取組に関するガイドライン

本校開設に関係する各法令の趣旨に基づきここに平成26年度の「公開情報(1)~(10)」を公表いたしますので本校設置の学科における教育の現状を正しくご理解いただきますようお願いいたします。

北斗文化学園インターナショナル 調理技術専門学校

〒051-0012
北海道室蘭市山手町1丁目11番34号
TEL:(0143)25-2211
FAX:(0143)25-2210
Email:info2@hokuto-bunka.ac.jp

資料請求

入学試験日程表

  • お問い合わせ
  • 調理師学科

キャンパスライフ

オープンキャンパス

就職率100%の理由

卒業生の窓口

このページのトップへ